***
убиты актеры забывшие роли
убиты все те кто забыли слова
что-то забыл?умереть тебе пора
не выучил текст?не читал сценарий?
лучше сразу беги,не жди смерти дыханья
нам не нужны плохие актеры
которые не помнят даже свои роли
и если память плоха,
не обманывай людей,
какой же ты ангел?
если в начале ты злодей
запомни все то что когда-то говорил
запомни всех тех кого ты боготворил
запомни то что жизнь большая сцена
и если ты плохой актер-то это проблема
Свидетельство о публикации №110040705698