Словно...
Ветки, деревья, люди, дома…
Холод. Вокруг нас безжизненный холод -
Держится крепко сегодня зима.
Мир не уснет – он все ждет появленья
Солнца, весны, пенья птиц и тепла.
Ты на коленях попросишь прощенья -
Я лишь кивну, словно, и не ждала.
Словно, рыданья меня не коснулись,
Словно, сердечко живое еще.
Звезды мне вдруг с высоты улыбнулись -
Я лишь укутаюсь зябко плащом
И поспешу раствориться в виденьях,
Мягкой походкой исчезну вдали,
Словно, меня не коснулось забвенье,
Словно, ты правду всегда говорил…
09-10.03.2010
Свидетельство о публикации №110040705696
С теплом
Фри Филинг Тоже 17.06.2010 16:39 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) Приятно, что понравилось ))
С ответным теплом,
Женя.
Женя Ландарь 17.06.2010 16:46 Заявить о нарушении
Женя Ландарь 17.06.2010 17:15 Заявить о нарушении