Ошибка сердца
Принимая дружбу за любовь.
А потом оно страдает, мается,
Только не вернуть былое вновь.
Понимаешь сердцем озабоченным,
Что была тогда ты не права,
Дружеские чувства и объятия.
За любовь большую приняла.
Не вернуть ту пору, пору летнюю,
Не вернется летняя гроза.
Понимаешь, все уже потеряно
И из глаз покатится слеза.
Очень часто сердце ошибается,
Может, есть тут и моя вина,
В юности нам многое прощается,
Старость не прощает никогда.
Свидетельство о публикации №110040705695