Рано прощаться...
--
Евреи прощаются, но не уходят...
Вот хлопнул он дверью, обиделся вроде,
Нарвался слегка на скандал,
"Евреи прощаются, но не уходят"-
Ещё Березовский сказал...
Сказали, что чучело на огороде,
Ещё обозвали... козёл,
Обидно конечно, с обидой уходит,
Но смотришь... обратно пришёл...
Англичанина только затронуть попробуй,
Не прощаясь... с концами уйдёт,
Еврей же опять... пусть удавятся снобы,
Вам скажет: прощай... и придёт...
-----------------------------------------------
ПАРОДИЯ:
--
Надоело прощаться еврею:
Встал и вышел-остался скандал...
Да,козлом быть еврей не умеет-
Это САМ Березовский сказал...
По английски, не хлопая дверью,
Без снобизма и лишних затрат
Покидают тусовки евреи,
Что б потом возвратиться назад...
И какая быть может обида,
Если чучело ересь несет?
А пародия - просто, для виду,
Что б не лезли козлы в огород...
Свидетельство о публикации №110040705644