В Хите замёрзший куст сирени

(эпиграмма)

В Хите замёрзший куст сирени,
Стихи не тянут даже на бузу,
Но дело лишь дойдёт до прений -
С методикой, как я с «бревном в глазу».

03.04.10

после доработки:
 
(эпиграмма)
 
Методика - «бревно в глазу»;
Непревзойдённый гений прений
В Хите замёрзший куст сирени,
Стихи не тянут на бузу.
 
05.06.10


Рецензии