Апрель...

Ирука :

Оказалось,  что миги – живые.
Если вслушаться, слышно – дышат.
Знаешь, это апрель на крыше
Прогулялся по талым льдышкам.

Оказалось, что мы живые.
Бьются жилки под тонкой кожей.
Как ручьи.  Мы и этим тоже
Пусть чуть-чуть, на апрель похожи.

Ленка:


Знаешь, наши мгновенья - живые,
Послушай,они тихо дышат…
Раньше были с тобой молодые,
Это вряд ли могли  услышать…

Бьется память любви тонкой жилкой
Под нашей ранимою кожей,
Пусть в нас нет его юности пылкой
Мы чуть-чуть на апрель похожи,


Только нет его бешеных звуков,
Птичьих стай оголтелого пенья.
Но как  только возьмешь мою руку…
Я растаю от прикосновенья…


Рецензии
красивая апрельская перекличка поэтов...
прекрасно получилось...с нежной теплотой,
сердечно к вам...

Мария Магдалена Костадинова   08.04.2010 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!Всегда рада Вам!)))

с теплотой

Елена Бреславская   08.04.2010 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.