Недотрога

Низко яблоки висят да над дорогою.
У подружек я слыла недотрогою.
Паренёк - он всё ходил вкруг да около,
и однажды у меня сердце ёкнуло.

Сердце ёкнуло моё, - я к парню двинулась.
Солнце к западу ушло, опрокинулось.
У него глаза - огонь, ожидание...
Если любишь, не нужны оправдания!

Низко яблоки висят да над дорогою.
Что же станется со мной - недотрогою?
Мы за свадебным столом пьём за счастие,
будет славная у нас в роду династия!


Рецензии