Подскажите добрые люди

Если русская мама,
А твой папа-чеченец,
То совсем уже драма-
Если муж дочки- немец.

Земля вертится кругом,
Все смешалось в миру.
Дагестанец стал другом-
В чем запрет не пойму?

У друзей москвичей
Зятек- клевый мужик,
Ест лагман вместо щей,-
Коренной он таджик.

Украинцы в столице Москве
Неплохо живут на Рублевке.
Четверть миллиона в стране
Пьют Хенесси вместо перцовки.

Обо всех сказать не берусь...
В чем виноваты дети?
В чем виновата Русь?
Если жизнь раскидала по свету.

Как эту проблему решить?
Подскажите добрые люди.
Может будем уже дружить?
И все дерьмо позабудем?


Рецензии
Будем дружить, Ольга! Я за! :)

Дмитрий Грингер   08.09.2010 19:58     Заявить о нарушении
Дмитрий! Я тоже всегда за дружбу и любовь.Спасибо за отзыв!

Ольга Рохас Зимин   09.09.2010 03:55   Заявить о нарушении