Всё Г...

Глубина
  Голубая затянет.
    Голый верх,
     Голый низ,
      Гладь песка.
    
Грустные мысли
Гони.

     Громкий смех пробирает..
   Гранатовый смех.
 Говорить ни к чему:
Глаз пестрота всё скажет.

Горек привкус воды.
Гаваи уже не нужны -
Глянец солнца бесстрастно
Гармоничный внушает мотив.


Рецензии
Чудно от ГЛади моря к ГоРечи переживаемого. Это нарастание звуковой переклички создаёт то самое искомое ощущение ГаРмонии...

Ольга Чепельская   04.07.2010 14:41     Заявить о нарушении