Последний Звонок

   
Тополь в прядях. Будит почки майский ветер у берёз.
Мы в тетрадях ставим точки, без печали и без слёз.

Без обид и без сомнений переходим к класс другой.
Ох! И трудные ступени школьной лестницы крутой.

Пожелай, звонок весёлый, нам побольше ясных дней.
До свиданья, наша школа, стали на год мы взрослей.

Стали мы серьёзней, что ли, больше есть и меньше спать.
И хотим, забыв о школе, летом вволю погулять.


Рецензии
Ирина, спасибо! Так гуляйте, веселитесь, а потом в любви сроднитесь!

Александр Прокудин   06.05.2010 12:11     Заявить о нарушении
Любви все возрасты... Спасибо за участие. Удачи Вам!

Ирина Ларина Дв   06.05.2010 16:43   Заявить о нарушении