На Пасхальной неделе
К небу тянется взглядом своим.
Мы заботились долго о теле
В тёмном холоде прожитых зим.
Птиц ликующих песни послушай.
Помолись на святую зарю.
Я спасённую чувствую душу
И на небо Христово смотрю.
Свидетельство о публикации №110040705484