Я пишу ничего не скрывая...
Эту фору мне выдала мудрость
Непохожестью не впечатляю,
Ни внешне, ни внутренне.
Мои сны заграбастаны ветром,
Мои ночи украшены светом,
Потому что мечты перегретой,
То воск расплавленный.
Я- в кроссворде словесной патрули,
Но неправильно пишут мой адрес,
Напиши мое имя на пулях,
Я с опытом мясо пушечное.
Я устала, но все под контролем,
Хоть в округе твердят обратное,
Штурвал мне заместо якоря,
Ведь ветер меняет сторону.
Свидетельство о публикации №110040705480