Я в этот мир...
Стою растеряно один.
Среди несвежести дворов,
Под взглядом зеркала витрин.
Трамвай, как старый стеклорез,
Траллеи искрами шалят.
Я в этот мир скрипя залез,
Но мир мне кажется не рад.
Молчит прохожий набегу.
Шлифует пятки тротуар.
А я же ноги берегу,
Еще не начался пожар.
Курящий город-дым из труб.
Канализаций храп ночной.
В десне земли, он словно зуб,
До невозможности больной.
И вместо крика - слабый стон
Роняю в серый коридор,
Гудящих улиц, на бетон.
А пьяный дворник смоет сор.
Свидетельство о публикации №110040705450
Наталья Килоч 09.04.2010 12:03 Заявить о нарушении