Акростих. Татьяна Сергеева
Аккорды рвут мою струну,
Тьма бьётся в окна, наступает,
Я с ней давно веду войну.
Наверно надо бы забыться,
А может стать повеселей.
Смеются с фотографий лица
Ещё моложе и родней.
Разлука рвёт меня на части,
Грозит слететь рыданьем с уст.
Едва ли было в нашей власти
Единство разума и чувств.
Вернулись песнями слова,
Ах, как кружится голова.
Свидетельство о публикации №110040705422