Мечтать...

Я научу тебя летать…
Есть крылья, только нет мечты.
Я научу тебя мечтать…
И не бояться высоты.

Почувствуй, вот она – Свобода.
Нет страха, только… небеса.
Ты – Ангел, твоя жизнь – полет.
Я вижу… Жизнь в твоих глазах.


Рецензии