Итог

Был со всеми беспечен и скверен,
Был бездушьем
для собственной веры
Улетел,
унижая сознанье,
Заморозив унынием нервы.
И приняв
бесконечную слабость
За догмату понятия мира
Ты прошелся по радости тела,
Разорвавшись
осколками жизни.....


Рецензии