Романс - встреча

Заходите,я рада Вас видеть.
Будьте гостем желанным всегда
И не бойтесь меня вы обидеть
Опозданьем своим на года.

Предложу я Вам чай или кофе,
Ни о чем заведу разговор.
Буду тайно разглядывать профиль,
Постарели заметно с тех пор.

Жизнь трепала гирляндой открытий,
Не поддавшись не мне и не Вам.
Вы поплыли с теченьем событий,
Я ж бежала навстречу ветрам.

И судьба насладиться сумела
Одиночеством нашим сполна,
Я не Ваша,увы, Галатея,
Вы не скульптор, а я не жена.

Заходите, я рада Вас видеть.
Будьте гостем желанным всегда,
А ведь я Вас могла ненавидеть
За сейчас,
          за потом,
                за тогда...


Рецензии
замечательное стихотворение...

Наталия Богучарская   08.04.2011 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Натали Быкова   09.04.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.