слепое раздражение...

***
Слепое раздражение – волной…
И сковывает липкая усталость…
Как на ладони – все, что нам досталось…
Тебя хочу убить, да Бог с тобой!
И Бог со всем, что нас двоих касалось…

И льется через край моя тоска.
Возьми копейку и купи затычку.
И жди, когда из нас обоих вычтут…
Два поцелуя – два в лицо плевка…
Подробности из нашей жизни личной.

И, чтоб его!, наш опыт… Ты лови
Последний снег в дрожащие ладони.
Холодный и надменный лишь на вид,
Он под ногами нашими утонет…

И все, что было гордостью моей –
Я собираю в руку эти крохи…
Что было хорошо, казалось – плохо…
Вдвоем считать усталость этих дней
До крика… Стона… Выдоха… И вдоха.


Рецензии
Эмоции взахлеб...образно...немного холодно, а в общем здорово! Понравилось.С теплом и пожеланием удачи в творчестве,

Тамара Спивак   22.05.2010 11:01     Заявить о нарушении
спасибо, кстати, холодность передать и хотелось... рада, что Вы заметили)))

Первая Осень   23.05.2010 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.