Ухожу. Вот и все. Ухожу
Не хочу, не могу, не хочу…
Только что толочь воду в ступе,
Ухожу.
Вот и все.
Ухожу.
Где взять сил дальше жить не знаю.
Как унять эту боль, что внутри?
Свою влюбчивость проклинаю,
По воде
От удара
Круги.
Не хочу думать о расплате,
За что ж мне? Почему? Для чего?
Опять в госпитальной палате…
И даже
Выгляжу
Бодрячком.
Я саму себя утешаю:
Все пройдет, заживет, отболит.
По тебе уже я скучаю.
Где же ты?
Доктор мой,
Айболит?
Свидетельство о публикации №110040705349
Сергей Рыбин 07.04.2011 07:42 Заявить о нарушении