Душная ночь

Знойный день в серых тучах запрячется.
Встанет ночь непроглядной стеной.
И большая медведица пячется,
Задевая созвездья спиной.

Лилия в вазе «дымит» ароматом.
Тычется в стены «пьяный» комар.
В окна стучатся дворовые маты.
В молчаньи свечи таится пожар.

Я один в душной комнате маюсь.
Взглядом бьюсь в заоконный кошмар.
Я от лилий твоих задыхаюсь
И о стену башкой, как комар.


Рецензии
Первое четверостишие - СУППЕР! Общий смысл - оболдеть! Эмоции - через край, но сырое оно какое-то, тебе не кажется?

Наталья Килоч   09.04.2010 12:06     Заявить о нарушении