С днем рожденья зять любимый!

С днем рожденья зять любимый!
Приглашай на именины,
Наша дружная семья,
Любит зятюшка тебя!

Ты надежный парень знаю,
С чем тебя и поздравляю,
Пусть надежность нам твоя,
В доме служит как броня.

С нами легок, будь в общенье,
Счастлив -  всем на удивленье,
Щедр, удачлив, будь всегда,
Тещу балуй иногда.

Чтим тебя и обожаем,
Парнем классным мы считаем,
А поможешь, нам рублем,
Мы с тобой не пропадем.

Тестя водочкой уважишь,
Анекдот крутой расскажешь,
Ты нам всем необходим,
Будь же, ангелом храним.


Рецензии