про то...
Про то, что лютики поникли
И про ромашки – спето было…
Зачем же мы лужайки стригли?
На табурет, веревку, мыло
Я променяю тело песни…
И – побегу – по миру… В рваный
Карман. Чего там? Много чести.
И соль – лизать со свежей раны…
Ее неловко, по щепотке
Урод какой-то сыплет сверху…
Вниз – по реке – в дырявой лодке.
Увы, бессонница и перхоть
Мои дешевые подруги…
И кто из них достал сильнее –
Богаче будет. Я от скуки
Сажусь за эту ахинею!!!
Свидетельство о публикации №110040705332