Ровно столько
Чтоб осколки пробелов восполнить:
Ровно столько чтобы уже не обидеть,
Ровно столько чтобы больше не вспомнить!
Ровно столько оставлю воспоминаний
Чтоб слезами моими дождь затопил:
Ровно столько чтобы было не больно,
Но и столько,чтобы ты не забыл!
И навсегда мне остались осколки...
Сколько лет я счастье пытаюсь поймать.
Чтоб о прошлом не пожалеть-ровно столько,
Но и столько чтобы уже не страдать!
Свидетельство о публикации №110040705320