Весенние Консистенции
Яслей апрельского попоища, младенцы...
Не счесть весенних консистенций в сердце -
Законник Вольностей для нас...
Не перечесть.
Стыдливой Кровью до красна
Наполнит Щёки нам весна.
И снасть берёзовых теней
Поймает по утру
Растрёпанных от сна..
Свидетельство о публикации №110040705276