По дороге...

В этот миг я обнимаю взглядом облака. Тону...
И кажется там, под солнцем, или во мне - покой.
Я возвышенно внемлю каждой пылинке, всему,
Поднимая ладони, падаю вверх с головой.
И уносит дорога вдаль или мыслей поток...
Туда, где есть ощущение тихого счастья.
И может, вот-вот я открою секретов замок,
Мир изменю, если поверю - все в моей власти.
Я все запомню, я все увижу. И передам
То, что чувствуешь сердцем, но не понять умами.
Некий образ или отрывок жизни, где-то там
Развеянный за чертою города ветрами...


Рецензии