на износ

     и в словах -- литании на износ
     их живая непринуждённая спонтанность минорная
     чувственность субверсивный
     посыл в резонансе с предельным хаосом помесь босха и страпаролы 
     потусторонний космос над пропастьюнадовсем..






     .


Рецензии