Я восстану из пепла и тлена

«Я восстану из пепла и тлена…» - на прощанье сказала душа.
Что же ты, приклонивши колено, умоляешь ее не спеша.
В тусклом свете вечернего неба яркий всполох закатных часов -
Это просто моя оболочка молча внемлет признаньям без слов...


Рецензии