Ха!
Ха-ха - мой телефон умер!
Его голубая тушка
Свинцом отпечаталась всуе.
Поганец!!!
Хоть бы сказала - "Удачи"!
Мусорный гробик пустует
И шепчет (святая наивность!):
Не убежит, не уйдет,
Не ускачет.
За телефоном прослушка
ушла в никуда.
Что же...
Я снова одна - Ура!
и в трубке:
быть может,
быть может,
быть может...
02.09.03
Свидетельство о публикации №110040705244