Снова осень пришла листопадом...

Снова осень пришла листопадом,
Разукрасила кроны берез.
По аллеям «нескучного» сада
Я гуляю дорожками грез.

Листья плавно под ноги ложатся,
Своим шорохом память тревожа.
Мы стоим и не в силах расстаться,
Как тогда повторяем: «О, Боже…».

Дым костров, как туман на рассвете.
В ожидании чуда… не скрою.
Я смотрю, как взбесившийся ветер
Мне рисует картины листвою.

Наши улицы, парки, бульвары…
Трепет сердца от прикосновенья.
Не сбежать от бичующей кары
За прекрасные эти мгновенья.

… Вновь одна… У «нескучного» сада
Очень много в запасе историй.
Знаешь, милый, я даже рада,
Что дышу и живу тобою.


Рецензии