Я уйду
И Мир не заметит
Он не будет рыдать обо мне
Я лишь маленький винтик сознанья
Во Вселенском Большом Колесе.
Я песчинка, каких миллионы
Что сюда приходили до нас
Их Вселенная в пыль растирала
На огромных своих Жерновах.
Мы приходим, живем и уходим
Оставляем в Истории след
И за нами придут миллионы
Чтоб родиться и вновь умереть.
Этот Цикл, увы неизменен
И понять нам его не дано
Есть какая - то Тайна Вселенной
Кто- то ж вертит То Колесо?!...
Свидетельство о публикации №110040705206