Любовь-?

Любовь нельзя купить,но можно потерять...
Ее невозможно продать,
Или на что-то более нужное тебе,обменять.
Она в своем многообразии,превосходит даже тех,кто по жизни в экстазе.
Любовь-подобна вирусной заразе.
Превозносят её лишь те,кто никогда не любил....а как ни крути все одно и то же,
Те же свидания,те же кафешки  и слова.Скукота!
Любовь однообразна,только если это не любовь...так что зря не стоит тратить свои нервы,и кровь


Рецензии