Обострение

Весна, и солнце стало выше,
Весна, и нас окутало теплом,
Весна, и мы ,как-будто, ближе,
И расстоянье между нами " ни о чём".

Весна, и чувства обострились,
Весна, тоска съедает сердце в раз,
Весна, и кажется, вот, вот прорвётся,
И захлеснёт лавиной нас...

Весна, закружит, унесёт теченьем,
Весна,и не останется ни капельки меня,
Весна, но, кажется, хочу того мгновенья,
Когда от рук твоих растаю без следа.


Рецензии
Спасибо, большое ,за грамматику знаю,просто стихи для себя писать стал.а тут на сайте просто от нечего делать,так отзывы послушать!

Никита Кополёв   20.04.2010 23:56     Заявить о нарушении