Уйду в Себя
Замок повешу изнутри
Снаружи напишу записку
Ушла. Не знаю. Не звони.
И буду Я молчать с Собою
Слова мне больше не нужны
Ведь говорят, в Себе с Собою
На языке Своей Души.
Бродить Я буду в лабиринтах
Моей запутанной Души
Искать там буду утешения
Листая памяти Листы.
Плутать Я буду в закоулках
Моих страстей и темноты
Просить забвения и прощенья
За то что было. И ушло...
Ходить по темным коридорам
Пытаться страхи обуздать
Искать своих тревог причины
У Тишины уроки брать.
На сцене в залах подземелья
Там где Пороки правят бал
Смотреть Я буду представление
Пытаясь смысл его понять.
Бродить по пыльным коридорам
И натыкаясь на углы
Искать ответы на вопросы
Зачем Живу? Куда Иду?...
И за закрытыми дверями
В тиши Себя и пустоты
Найти должна Я Лучик Веры
Что Есть у каждого Внутри.
Свидетельство о публикации №110040705187
Замок повешу изнутри.
Снаружи напишу записку,
Ушла. Не знаю. Не звони.
И буду Я молчать с Собою
Слова мне больше не нужны,
Ведь говорят, в Себе с Собою,
На языке Своей Души.
Бродить Я буду в лабиринтах,
Моей запутанной Души,
Искать там буду утешенья,
Листая память...не пиши
)не продолжай.сказанное - .шедевр
.
Стебако 21.05.2013 01:13 Заявить о нарушении
Виктория94 22.05.2013 01:23 Заявить о нарушении