Воспоминания

В телефоне смс-ку читаешь...
Понимаешь,что без него ты
Ничего для мира не значишь!
Вспоминаешь..те,счастливые дни,Что вместе провести вы смогли...
Проснись от сладкого сна,
И от дум,что он...судьба твоя.
Пересиль себя,прошлым не живи,просто шепни ему..
Прощай и прости.
Внуши себе,не для него ты...
Сожги все прошлые мосты......
Вобщем забудь обо всем,что было,когда вы были вдвоем....


Рецензии