Сундучки

Где вы бродите, мысли мои
Из каких - же  неведомых далей
Вы приносите тайны свои
Сундучки предо мной раскрывая.

Вот, смотри- это злость и коварство
В этом - подлость, измена и страх
Здесь - безнравственность и нажива
В этом - ненависть,злоба и страх.

Вот - предательство, жадность и низость
В этом - подлость, кошмар, плутовство               
Выбирай, не стесняйся- на выбор
Примеряй-ка, а вдруг подойдет?...

Вот еще сундучок- это Правда
Это- Нравственность и Чистота
Это- Ум, Сострадание, Жалость
В этом - Честность, Любовь, Доброта.

Это- Вера, Надежда и Совесть
Все тут  есть, для каждой Души
Как же  в этом хаосе выбрать
Что подходит для нашей  души?...

Что нам выбрать из тех сундучков
Трудный выбор. И не каждому он по плечу
Потрудиться придется, включив подсознание
Доверяясь  решениям нашей Души.         


Рецензии