Весенняя ночь, но снова не спится...

Весенняя ночь и снова не спится
Тревога прокралась в сердце слегка
И ветер летит в никуда, словно птица
В ночной тишине строки пишет рука

Неясные мысли, страхи, дилемы
На миг показалось - схожу я с ума
И не доказать жизни все теоремы
Хоть думать о жизни в те ночи без сна

Волнения, страхи, минуты тревоги
Весна и тепло, а по телу всё дрожь
И путь в никуда по бесконечной дороге
Никогда не узнав где есть правда, где ложь

Весенняя ночь, но снова не спится
Плевать и на то, что рано вставать
Смотря в потолок и смыкая ресницы
Себе говорить, что пора уже спать...

6.04.2010


Рецензии