Пишите чаще о весне! В ней лето,

Пишите чаще о весне! В ней лето,
Купается и зреет ветром тайным,
Не является посланником случайным,
Припоминайте свою маленькую Гретту,
Покупайте "злые" сигареты" ,
Лит-ратуру от sir Zero рвите,
Да любите, ошарашенно любите,
Это чувство лестно и уместно,
Ближе к ночи, с градусом вина,
Сочетается с хорошей песней,
Не запретно, коль в объятиях война,
А свою малышку, фрау Гретту,
Привлекайте к милой оперетте,
Да не воспрещайте крошке кексы
И блюдите суетность рефлекса!


Рецензии