***

На небе светит луна!
мы одни в тишине,
Придаёмся ласкам любви!
Я дарю лишь тебе поцелуи свои,
Ведь мне лучше тебя не найти!
Твои губы,и шею,и руки,и плечи
Их я вечно готов целовать!
Мы ляжим на пляжу,
У безкрайнего моря,
И не видно вокруг не души.
Мы пылаем в огне, замирают сердца,
Мы сгораем от страсти любви!
Я ласкаю тебя,и на ушко шепчу,
Нескрывая нежность свою:
-"Ах ты радость моя,мой единственный свет,
Больше жизни люблю я тебя.
Сквозь года и моря,сквозь леса и поля
Пронесу любовь свою я!"
Вот и солнце встаёт,отражаясь в воде,
Открываю глаза неспеша.
Ты исчезла опять,мне оставив рассвет,
И вкус нежных,божественных губ.
Но в судьбу верю я,знаю будем вдвоём
Мы безумно друг друга любить!
Пусть всё это в мечтах,пусть всё это лишь сон,
Но в тебя я навечно влюблён!


Рецензии