Такое простое слово

Как трудно  сказать - Прости,               
Такое  простое  слово.
Заложена в нем вся сила Любви,
И  Главная  Заповедь  Бога.

Умейте  прощать и  просить  прощенья,
Учитесь  мудрее  быть.
И  это  простое  слово,
Друг - другу  всегда  говорить.


Рецензии