Такая тишина вокруг...
Снежинки падают неслышно...
И ты со мной, мой милый друг,
Стоишь у облетевшей вишни.
Весной она была в цвету,
Вся, словно, в платье подвенечном.
Зимой - в сверкающем снегу,
Нам говорит, что чувства вечны.
И мы, с тобой, через года,
Пройдя по улицам и скверам,
В который раз, придем сюда,
Все доказав своим примером.
Свидетельство о публикации №110040705157
и, хотя открытий, "взрывов" нет
более рецензии достойно,
чем иной "за-рецканный" поэт...
Эдуард Кукуй 28.07.2010 19:10 Заявить о нарушении