Не бывает все просто...
Не бывает все гладко.
И одеты по росту -
Проживаем в достатке.
Только хочется все же
До вершины добраться,
Вот и лезем из кожи
Чтобы там оказаться.
Ни родных, ни любимых
Не щадим в этой гонке,
Чувств не видя взаимных
На своем горизонте.
А когда добежали,
Доползли, долетели
На любимых едва ли
Оглянуться успели.
Не щадили их чувства,
Не щадили их веру
И они столь искусно
Стали нашим примером.
И на собственной шкуре
Мы теперь испытали,
Что добились в натуре
На своем пьедестале.
Свидетельство о публикации №110040705151