Держу в ладонях Землю
шепчу я ей - родная, как я тебя Люблю!
Держу тебя в ладонях измученную всю
с тобой от горя плачу, от боли я кричу.
С тобой глотаю слезы от проливных дождей
с тобой смываю кровь я, с разрушенных Церквей.
С тобою умываюсь слезами Матерей
сынов тебе отдавших, на вечный на покой.
Держу тебя в ладонях израненную всю
лечу Тебя Любовью, себя Тебе дарю.
Молюсь и уповаю на разум, на людской
Любите, люди Землю Она - Наш Дом Родной!
Свидетельство о публикации №110040705145
Елена Динисюк 09.09.2020 00:37 Заявить о нарушении