Для меня любовь - костер?

Всепожирающее пламя
Огонь любви не угасим.
Одним дано гореть годами,
Ни разу не пылать другим.

А я сгорю дотла, до пепла,
Не сожалея ни о чем.
Пылай костер, побольше ветра,
Ведь я сгорю с тобой вдвоем.


Рецензии