У тебя работа - у меня дела
у меня дела.
Между нами словно
пропасть пролегла.
Прихожу я поздно, -
ты еще поздней.
Мы с тобою в доме
в роли двух гостей.
Ночь на разговоры, -
а с утра опять...
Надо суетливый
день свой начинать.
Как совсем чужие
встанем у порога:
Разбегутся в стороны
разные дороги...
Свидетельство о публикации №110040705133