Я не умею

Я  не  умею  ненавидеть,
Я  не  умею  грубой  быть,
Я  не  умею  зла  не  видеть,
Я  не  умею  слабой  быть.

Я  не  умею  быть  жесткой,
Я  не  умею  гневной  быть,
Я  не  умею  быть  ненужной,
Я  не  умею  жадной   быть.   
         
Я  не  умею  не   прощать,
Я  не  умею  обижаться,
Я  не  умею  лгать  и  врать,
Я  не  умею  притворяться.

Я  не  умею  не  жалеть,
Я  не  умею  боль  не  видеть,
Я  не  умею  подлой  быть,      
Я  не  умею  не  любить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.