Всё, хватит
А в мысли - как в небо...
Мне зябко, как жаль,
В разлуке нелепой.
Не лето.
Пропал весь кураж,
Любовь не халтурит.
Пустой антураж
Доводит до дури,
До бури.
Долой мир не мой,
Немой от разлуки!
Вернись-ка домой,
Возьми на поруки...
На руки!
Свидетельство о публикации №110040705129
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 14.04.2010 21:50 Заявить о нарушении