Я попала в страну глухих
Где никто никого не слышит,
Не живут, не любят, не дышат,
А, лишь только делают вид,
Я попала в страну глухих,
Где нет жалости и сострадания,
Где нет милости и понимания,
Добродетели тоже там нет,
Где стяжательство есть не порок,
А порочность, не есть беда,
В этой тихой стране глухих,
Правит балом сам Сатана,
Здесь порядочность, честность, отвага,
Уж давно, потяряли свои вид,
Здесь и солнце, ярко не светит,
Не приходит сюда и рассвет,
Здесь никто никого не любит,
Здесь не слышен разума крик,
Ищут правду здесь с кулаками,
И на честность с башни плюют,
Здесь не слышат стонов призывных,
И не слышат молитв с Алтарей,
Здесь война считается нормой,
Ну, а ум – недостатком ума,
Я попала в страну глухих,
Где никто никого не слышит,
Не живут, не любят, не дышат,
Где живет жуткий страх и тьма,
Где ж находиться эта страна ?...
В душах наших безбожных таится она,
К сожалению,она же еще и слепа.
Свидетельство о публикации №110040705126