Откройте занавес
играйте так, чтоб публика стонала.
Идет на сцене реальный спектакль
любовь и измена, здесь правят бал.
Кого - то губят земные страсти
а кто - то птицей Фениксом стал.
Статисты, суфлеры и просто стажеры
все в это действо вовлечены.
Кому - то доверены главные роли
а кто - то вторые играть привык.
Эта вечная тема-любви и порока
всегда актуальна и не нова.
Зависит здесь все, от уменья актера
как роль он сыграет - таков и финал.
В репертуаре театра - один спектакль
Жизнь и Смерть - название ему.
И время меняет лишь стиль декораций
но, смысл у спектакля всегда один.
Играйте, играйте, еще играйте
на бис, на браво и просто так.
Актеры мы с вами в этом театре
а Режиссер Кто?,
а Его Никто, Никогда, не видал!...
Свидетельство о публикации №110040705115