в жизни всё имеет начало..
***********
учу влюбляться и любить
учу встречать и расставаться
учу терять и находить
и уходить,и возвращаться...
...(начало..)
школа сватовства
****************
он юн душою и годами
специально для себя не жил
друзей не делал он врагами
увы,ещё и не любил..
...(начало..)
школа красоты
*************
от красоты твоей,вдруг меркнут звезды
и грозный ветер пред тобой стихал
и плакали росою розы
и Ангел с грустью,о тебе мечтал..
..(начало..)
школа жизни
***********
жизнь начинается с любви ..мой друг
из постоянных встреч,и гореcсных разлук
....
любовь в непостоянстве долговечна
но,само чувство в человеке вечно
...(начало..)
школа поэтов
************
Tu haces las letras,las letras no hacen a ti.
Свидетельство о публикации №110040705111
и красоты,и сватовства...
но буквы учат нас по жизни,
но вот не делают...тебя
Саша,здорво и мудро,как всегда))))))
с теплом Ириша.
Ириша Симакова 10.04.2010 16:44 Заявить о нарушении
нас учат лишь появимся на свет..
да толку в этом ,видно,нет..))
Александр Шелякин 12.04.2010 21:44 Заявить о нарушении