Безответная любовь

Он нравится тебе...но ты не нравишься ему,
В голове вопрос:Почему?
Почему он гуляет с другой,
Почему он не рядом с тобой.
Хочешь кричать,но бессмысленно.
Смирись со своими мыслями.
Твои слезы о нем всегда были чистыми,
Но лишь иногда виднелись разводы крови..
Видимо такова твоя доля,
От безответной любви утонуть в боли...


Рецензии